Обзор аниме Некий магический индекс III

Смотреть это аниме очень болезненно.

Еще в 2016 году я слышал, что Toaru Majutsu no Index - это очень супер ранобэ, поэтому я решил посмотреть аниме-адаптацию. После просмотра первых двух сезонов от студии ТАМНИ я подумал: "это, в лучшем случае, неплохое аниме, как оно может быть по супер ранобэ?!", поэтому я решил попробовать и прочитать его. Я не жалею об этом решении. Toaru Majutsu no Index - лучшее ранобэ, которое я когда-либо читал. И я не переоцениваю его, мне понравилось почти все. Кроме арки "Регина дель Маре Адриатико", даже в самом ранобэ это был тот еще отстой.

После того, как я услышал, что будет 3-й сезон Toaru Majutsu нет Индекса я испугался. Я знаю J.C.Staff очень хорошо, и я был уверен, что они будут разрушать его. Но это даже хуже, чем я себе представлял. Но давайте начнем с самого начала.

Сюжет: 9/10

Даже если его плохо исполняют, это все равно история, которую я так люблю.

Рисовка: 5/10

После того, как я услышал о 3-м сезоне, я подумал, что у него будет такое же искусство, как у Railgun S. Wrong. Это даже хуже, чем в предыдущем сезоне, но может быть немного лучше, чем в первом. Бои могли быть эпическими, но это не так. Я думал о том, чтобы оценить это еще ниже, но я видел аниме с худшим искусством, чем это, так что я не буду этого делать.

Звук: 8/10

Саундтрек хорош, он подходит к этой серии и мне нравится. После того, как он появится на youtube, я уверен, что добавлю его в свой плейлист "Любимая музыка".

Персонажи: 3/10

Внутренняя мысль о персонажах из легкого романа отрезана. Из-за этого персонажам не хватает глубины, и я не могу идентифицировать себя с ними. И я говорю не только о второстепенных персонажах, даже главное трио - это плохо. Мне очень понравился Хамазура в легком романе, я почувствовал, что он очень похож на меня, но я не чувствую того же в аниме. Ненавижу это аниме за то, что персонажи были сильной стороной легкого роман-сериала ТАМНИ, но в аниме-адаптации они - плохая сторона.

Удовольствие: 2/10

Как я скрипел в начале. Смотреть это аниме больно. Это так болезненно, что каждый эпизод я думаю о том, чтобы бросить его. Но я все еще смотрю, только потому, что у меня еще была надежда в J.C. Staff, что, может быть, когда одна из лучших дуг во всей серии начнется, она будет адаптирована должным образом. Но после просмотра шестой серии я думаю, что с этим покончено. Я бросаю эту серию.

В целом: 3/10

Хорошая работа Джей Си Персонал, ты испортил один из моих самых любимых сериалов. Хотел бы я, чтобы этот третий сезон никогда не наступил, или чтобы другая студия его как следует оживила. У тебя был очень хороший исходный материал, как ты мог все испортить. Я покончил с тобой, это мой последний раз, когда я смотрел что-то, сделанное тобой. Людям, которые являются только аниме-зрителями - прочитайте легкий роман, я уверен, что вы не пожалеете об этом. Но сделайте это, прежде чем смотреть аниме, потому что это испортит все самое лучшее в худшем из возможных способов.