Обзор аниме Зомбилэнд-Сага

Если бы это было моим первым аниме про идолов, я бы сильно растерялся, наблюдая за вторым.

Zombieland Saga это история об этих милых аниме девушках, которые умирают, а затем возвращаются как зомби и начинают делать badass heavy metal музыку / встать комедийную / рэп битву в комедийной манере.

Творчество этой серии в основном заканчивается идеей для главных героев. За пределами нескольких хороших идей, таких как погружение в публику еще до того, как музыка даже начинает играть и пародия на Хантера x Hunter видели в эпизоде 02, я не могу сказать, что многие сцены заставили меня смеяться или чувствовать себя удовлетворенным. Огромное большинство происходящих событий и сцен, которые играют, не так причудливы или странны, как это может показаться на первый взгляд. Это довольно простые вещи, которые практически любой мог бы написать. Например, тексты рэп баттла - это просто наполнитель.

Большая часть комедии исполняется с озвучкой и опирается на нее. Парень, который озвучил Окабе, здесь как главный чувак и снова предлагает нулевую личность, все кричат. Это не развлечение, просто глупость. То же самое происходит с большим количеством побочных героев, которые понимают, что наши девочки на самом деле зомби. Коп кричит, другие побочные персонажи кричат, наши главные герои-женщины кричат. Конец истории. Лично я не нахожу большого удовольствия от таких сцен. Если я хочу смотреть, как люди кричат, я смотрю "Шонен аниме".

Дизайн персонажей от зрителей из тяжелого металла до главных цыпочек получает плюс. Это довольно основанная MAPPA постановка для этого. Это выглядит славно за пределами странные вопросы губной помады, которые над преувеличенными движениями рта до такой степени, что это приходит очень заметно. Или это то, что я думал до того, как увидел эпизод 03 и ту ужасную танцевальную сцену CGI, которую они там использовали. За пределами уродливости.

В целом, этой серии нечего сказать и мне нечего сказать по этому поводу. Она опирается на кусочек жизни зомби, она уже стареет, потому что ей не хватает содержания, она становится повторяющейся, а актерский состав не достаточно силен, чтобы носить с собой что-либо с их миниатюрными личностями. Ямада - довольно горячая штучка.