Обзор аниме "Из якудза в идолы"

Долгое время я рассматривал это как тип комедии (трагикомедия, если хотите), который нельзя написать, если только это не случилось на самом деле по той причине, что это выходит за рамки человеческого воображения. А теперь есть настоящее аниме на эту тему. Я влюблен... или это то, что я хотел бы сказать, но аниме "Back Street Girls: Gokudolls" действительно не очень смешное.

Наше путешествие начинается с настройки якудза. Мужественные мужчины и братья Броли занимаются всякой фигней с крутыми мужиками. К сожалению, наши 3 главных героя не так преданны большому папе, как им положено. Но он милосердный папа. Вместо того, чтобы заставлять наше трио совершать субару, судоку и сеппуку, он дает им последний шанс. Все, что им нужно сделать, это поехать в Таиланд, отрезать их пенисы и стать идолами дж-попа. Я не уверен, что это популярный результат на Востоке. Я знаю, что на Западе они, как правило, становятся спидбегунами для Games Done Quick. После этого начинается спуск.

Оказывается, наши главные чуваки превращаются буквально в милых идолов. Я ожидал появления какого-то типа мускулистых мужских гибридов, таких, как на выставке прошлого сезона "Mahou Shoujo Ore". Один только дизайн был подведен.

Личности наших персонажей не намного лучше... или поведение, если вы предпочитаете, так как у них на самом деле нет личностей. На публике они ведут себя как идолы, а наедине больше похожи на чуваков-якудза, которыми они когда-то были. Иногда они смешивают эти две стороны друг с другом и могут заставить звучать милые девушки аниме, когда они должны были вести себя по-мужски. Детройт Метал Сити был очень успешен, когда дело дошло до того, чтобы иметь дело с 2 различными личностями в личной жизни и шоу-бизнесе. Back Street Girls - это комбинация мех и эх.

События сосредоточены вокруг каких-то пародий. С одной стороны, он вводит шонен тренировочные клише дуги, чтобы показать, как эти чуваки стали идолами. К сожалению, все это в основном просто идеи и не имеют содержания или реальных шуток, чтобы подкрепить любой из них. Практически каждое событие, которое происходит, может быть обозначено одним словом, не потому, что существуют слова, которые идеально описывают эти события, а потому, что просто ничего больше не существует для самих событий.

Ни одна вещь из этой серии не является настолько абсурдной, как это звучит в настройках и синопсисе. Это просто дерьмовая комедия, настройки которой существуют только для того, чтобы больше людей смотрели ее. Это обмануло меня, так что сделайте себе одолжение и пропустите это.