Рецензия на аниме "Адская девочка"

События аниме "Адская девочка" происходят в современной Японии, где интернет заполнил жизнь многих людей в этом шумном мире технологий и грехов. Это аниме изображает жестокость человечества и показывает, что в этом мире есть много людей, которые ужасно страдают, и что, большинство людей желают, чтобы те, кто делает их жизнь несчастной, просто умерли и отправились в ад. И, конечно же, Дзигоку Сёдзё (Адская девочка), готова исполнить их желания...

Сюжет замечательный. Само аниме в основном эпизодическое, и каждый эпизод фокусируется в основном на одном человеке, и страдания, которые они испытывают из-за одного человека. По мере того, как вы будете читать больше о жизни персонажа, и о том, как плохо с ними обращаются, вы сами захотите увидеть, как эта красная ниточка дергается, чтобы человек мог страдать от того, что ему пришлось пережить, и вам будет не терпится увидеть их ужасные переживания перед тем, как они будут переправлены в ад Энма Ай, Сёдзё Дзигоку.

Вы не всегда будете видеть его опыт в аду, как и не всегда будете видеть человека, которого уносит сюда джигоку-сёдзё. Главный опыт этого аниме - познакомиться и пожалеть персонажей, которые настолько отчаялись, что призвали сёдзё джигоку, чтобы положить конец их страданиям. Если вы ищете юмора, то это не сериал для просмотра. Несмотря на то, что в ней есть моменты, она больше подходит для людей, которые наслаждаются сверхъестественным и паранормальным аниме, таким как "Охота за привидениями" и "XXXHolic". На самом деле, если вам понравилось что-то из этого, хотя эти двое более юмористичны, я рекомендую поместить Дзигоку Сёдзё, а Дзигоку Сёдзё Футакомори в ваш список для просмотра.

В любом случае, это аниме - одно из тех, где вы либо полюбите его, либо возненавидите. Это серия, которая зацепила меня за первый эпизод, но если вам не понравится к третьему или четвертому, то, скорее всего, вы не попадете в нее. Я надеюсь, что этот обзор помог вам и убедил вас заглянуть в это замечательное аниме. Повеселитесь и наслаждайтесь.