Обзор аниме Бог старшей школы

Подводя итог всему аниме "The God of High School": Никакие персонажи, Никакой главный герой и Абсолютно нелепые и бессмысленные бои.

Легкие спойлеры для первых четырех эпизодов впереди -

Это основано исключительно на 4-х эпизодах аниме, а не на оригинальном Webtoon'е (я его не читал), а дальше смотреть не смог.

Сюжет: 1

Нет никакого участка, который можно было бы найти. Для начала проводится турнир на звание сильнейшего ученика средней школы Кореи. Люди, которые присоединяются к турниру, имеют чрезвычайно типичные способности персонажей аниме. Приз состоит в том, что победителю будет вручено одно желание. Вскоре мы узнаем, что соревнование проводится зловещей организацией с кажущимися злонамеренными намерениями (Ух ты! Так креативно!). После этого ничего не происходит. Люди просто ссорятся, а персонажи не расширяются. Если вам нравятся бессмысленные бои без сюжета, то это шоу для вас. Некоторые фанаты могут сказать, что сюжет становится лучше, но нет никакого объяснения тому, что не прогрессирует сюжет едва в 4-х сериях.

Персонажи: 1

Поистине ужасные персонажи. Наш главный герой Чжин Мори совсем не интересен. У него нет черт, отличающих его от Сон Гоку из популярной серии Dragon Ball. Джин кажется самым сильным старшеклассником, любит еду, заметно забывает о многих ситуациях и старается защитить своих друзей. Автор просто украл всю личность Гоку и изменил внешний вид персонажа. Как и в случае с Цзинь, персонажи не уникальны. Это базовые персонажи, которые не имеют никакой индивидуальности, кроме одной определяющей черты. Развитие персонажей полностью исключено из шоу. Кроме того, их мотивация для участия в турнире не является чем-то особенным. Все уже видели эти типичные причины.

Звук: 8

Звуковые эффекты и музыка хорошо продуманы. Ничего особенного.

Анимация: 10

Одна из лучших анимаций, которые я видел. Mappa очень хорошо справилась с этим и сделала боевые сцены плавными и удивительными для просмотра.

Дизайн персонажей: 5

Базовый и средний. Не уникальный или особенный.

Итого: 2

В целом, ужасное письмо и персонажи не могут быть искуплены почти безупречной анимацией. Это шоу, кажется, было сделано с акцентом на сюжет на заднем сиденье. После просмотра всей серии, я намерен сделать обновление к этому обзору. Надеюсь, что Бог старшей школы сможет изменить мое мнение.