Обзор второго сезона аниме Пламенный отряд

Что я могу сказать о втором сезоне аниме "Enen no Shouboutai", да то, что это чёткое продолжение первого сезона и оно ничем не хуже, но и не лучше. Поэтому смотреть стоит только, если вам зашёл первый сезон!

Сюжет: 9

Несмотря на мои общие чувства по этому поводу, я должен признать, что история о силе огня на самом деле чертовски хороша. Реклама этой проклятой белокурой группы всегда удерживает меня на краю сиденья, а существование парней вроде Джокера лишь усиливает загадку, скрывающуюся за всем этим. В целом, очень солидная история, которой очень весело следовать.

Рисовка: 10

Дэвид Продакшн. Реалистично это должно быть все, что я могу здесь сказать, так как у "Дэвид Продакшн" настолько высокий уровень качества в искусстве и анимации, что вы действительно не видите многих других мест. Наверное, это одна из лучших анимаций, которую можно там найти, и все эффекты, фоновое искусство и дизайн персонажей тоже очень хороши.

Звук: 8

Я говорю это во всех своих рецензиях, но до тех пор, пока звуковое оформление/музыка шоу не забирает меня из опыта и не погружает, оно обычно получает 7 или 8, 9/10 за звуковое оформление, которое особенно отталкивает меня. Пока что ОЗТ/музыка Огненной силы для меня довольно обычна, но звуковой дизайн, что со всеми взрывами и пожарами, которые должны иметь звук, чтобы идти вместе с ними, довольно хорошо сделан.

Персонажи: 6

Вот где большинство моих захватов с Огненной силой. Большинство персонажей настолько одномерны, что это как бы больно. Шинра более или менее родовая героиня с трагической предысторией, у меня нет особых проблем с этим, Артур также довольно родовая соперница, которая иногда забавная, но главная проблема у меня есть с Тамаки. Срань господня, она существует буквально для того, чтобы, блядь, только для того, чтобы ее униформа соскользнула с нее, как будто она на самом деле красноречивая. Я надеялся, что это будет исправлено во 2-м сезоне, но в 4-х сериях она уже сорвала всю свою ебаную форму. Я очень надеюсь, что они перестанут это делать, фэн-сервис в порядке, но они всегда делают это в моменты, которые должны восприниматься всерьёз, и это действительно выбивает тебя из колеи, когда серьёзный момент прерывается тем, что эта сучка выскальзывает из всей её одежды.

Удовольствие: 9

Я имею в виду, что даже если в целом в шоу есть много проблем, единственное, что я не могу отрицать, это то, что это чертовски весело смотреть. Анимация чрезвычайно приятна, бои - это полные конфеты для глаз, и до сих пор в ней есть довольно чертовски интересный сюжет.

Итого: 8

Не думаю, что я бы действительно рекомендовал Fire Force в целом большинству людей, особенно если они ищут шоу, которое они могут воспринимать всерьез. Если вы ищете какие-то бои с больными задницами и не слишком заботитесь о странно размещенных фан-службах, то это шоу идеально подойдет вам. Я могу наслаждаться им, как он есть, так как я дал ему 8 пока что, а также 1 сезон, но я просто очень хотел бы, чтобы они могли исправить те несколько проблем, которые я упомянул, потому что это шоу имеет потенциал быть невероятным.