Обзор аниме Госпожа Кагуя: в любви как на войне 2

Кагуя-сама вернулся, чтобы благословить нас великолепным аниме, веселыми моментами и просто хорошим настроением в этом весеннем сезоне. Как читатель манги, могу вас заверить, что с этого момента содержание будет улучшаться, еще больше, чем в первом сезоне!

Сюжет: 9

- История очень проста, тот, кто признается первым, проигрывает, и Широганэ и Шиномия испытывают огромную гордость за то, что другой признается первым. Но в этом сезоне мы заметили, насколько ближе они подошли к различным событиям, таким как дуга дня рождения, дуга выборов и т.д.. Повествование шло параллельно с великими комедийными моментами посередине.

Рисовка: 10

- Сравнительно легендарный художественный стиль и направление, не похожее ни на что другое. Искусство стандартное A-1, все еще великое, но режиссура и художественное направление в этом сезоне феноменальное и славное для глаз.

Музыка и Саундтреки: 9

- Множество новых треков в этом сезоне, и они до сих пор запоминаются. ОП фанковая и запоминающаяся, в то время как ED все еще хорош, я предпочитаю первый ED. Кроме того, отличное направление звука и используется в идеальный момент, чтобы запечатлеть сцену и атмосферу.

Персонажи: 10

- Одна из сильных сторон серии - это характер, каждый из них обладает уникальной характеристикой, которая помогает определить, кто есть кто. Каждый, кто обладает уникальной причудой и не выходит из образа, а также VA, которые дают персонажу жизнь, безупречен. Удалите одного персонажа из серии, и вы заметите понижение в динамике и химии, в то время как добавление нового персонажа просто улучшает взаимодействие. В этом сезоне легко заметить, как далеко все продвинулись с 1 сезона.

Удовольствие и в целом: 10

- Огромная доза романтики и комедии создает идеальный сериал, чтобы просто посидеть, расслабиться и насладиться. Всем нужны такие сериалы, как "Кагуя-сама", особенно во время пандемии. Во втором сезоне атмосфера меняется к лучшему, чувствуется, что все начинает идти вперед, мы познакомились с персонажами, поэтому мы за них болеем, а также за любое решение, которое они решат принять. Этот сезон доказывает, что сериал - это комедийный сериал, который навсегда останется в памяти как один из величайших в аниме. Даже если шутки не приземлятся, но видя, как не существует клише-шоу-джо, которое могло бы использовать шансы главных героев на признание, сериал сфокусирован на путешествии к признанию, а не на том, кто кому будет признаваться.