Обзор аниме Проект «Белая Кошка»

Лучше б я сдох - вот мои мысли после просмотра этого аниме.

Япония, ради любви ко всему доброму в этом мире, перестань продюсировать такие аниме! Никто больше не наслаждается ими, и они не только не приносят вам денег, но и убивают всю аниме индустрию! У них один и тот же сюжет, одни и те же персонажи, одна и та же обстановка и одна и та же история любви снова и снова и аниме "Shironeko Project: Zero Chronicle" абсолютный, неотличимый  клон подобного гомна...

Проект Широнеко: "Нулевая хроника" - это плохо. Супер, блядь, плохо. Ни в коем случае это нельзя считать "средним". Это воплощение бесполезности. Ничего не происходит, потому что это имеет смысл, это происходит только с любимым героем. Он и только он может быть способен что-то получить и/или победить кого-то ради "большего блага". Конечно, он, в конце концов, у него есть оп-меч, сила и прочее дерьмо. Да, какой-то случайный старик. Какова была его причина, спрашиваешь? Он был пуст внутри. Это единственная причина, почему он проиграл против нашего героя и умер. Главный герой даже плакал, когда это случилось, и стоит спросить, почему он это сделал? Потому что он один из "тех" главных героев. Вы знаете тех - нежных и добрых, которые хотят спасти всех из-за того трагического дня, который на него наткнулся. Кстати об этом, почему сороконожка не убила и главного героя? Он убил 2 из 3 детей, но главный герой и последний ребенок, который держался за руки, ушли, а сороконожка даже не потрудилась проследить за ними. Странно... как будто... почти... он знал, что он главный герой... да?

Другие персонажи тоже ужасны. Дизайн, как и главный герой, отвратителен. Самый общий вид, который можно создать. Установка - демоны - волшебная система власти плохо продумана. Никаких изменений в них не вносится. Только углеродная копия всего. Что касается разработки, то никто не получил такой, которая бы лизала смысл. Все меняются так неестественно. Ты даже должен заботиться о некоторых из них, но это не так, потому что они плохо написаны. На самом деле, ты можешь их ненавидеть.

В этом аниме нет ничего хорошего. Ни анимация, ни звуковое депонирование не являются хорошими. Это все безвкусное и непривлекательное. Никакой страсти в это не было вложено и это действительно показывает. Ты можешь без труда увидеть, как плохо что-то в миле отсюда.

Я смотрел, чтобы тебе не пришлось. Пропусти это и спаси свои драгоценные четыре часа жизни.