Обзор аниме Удар крови: Потерянное Святое Копьё

Strike the Blood: Kieta Seisou-hen - происходит после Эпизода III и дает нам загадку, как Коджо и Юкина оказались спящими в одном футоне в их школе. Секкару куда-то пропал, а Юкина в одежде для физкультуры, кровавой битой, и оба они ничего не помнят, но когда Коджо и Юкина находят Нагису, а затем Саяку и Ла Фойле, чтобы заставить их вспомнить: "Что, черт возьми, случилось?". Между этим есть побочный сюжет, где Язэ, Кириха, Шио и Юири исследуют затонувший корабль Ватлера и сталкиваются с неприятностями.

Лос-Анджелес сразу подумал, что этот сюжет OVA был взят из "Чувака, где моя машина", или "Похмелье", так как структура сюжета как таковая, что с Кочжоу, Юкина и мы, зрители, возвращаемся к событиям этой тайны, чтобы увидеть, как все стало и как Кочжоу и Юкина в итоге оказались такими же, как они, и да, потому что это - "Удар Крови", о котором говорили, и это - ОВА, фан-сервис изобилует, от гарема в фансервисных нарядах до какой-то наготы, в основном Юкина и Саяка (Слава вампирским богам).

Загадка идет в более фантастическом направлении, чем комедийное, хотя есть комедия, связанная с "комедийными" ситуациями без кавычек, в которые попадает Кочжоу.

Анимация, сделанная в очередной раз компанией "Коннект", практически не отличается от анимации третьего сезона, так что об этом нечего сказать. Голосовой актерский состав вернулся и на самом деле не так много сказать об этом...эээ, может быть, Риса Танеда, Асами Сето и Икуми Хаяма имели несколько хороших строк то тут, то там.

Правда, для единичного изолированного эпизода "Ударь по крови": Kieta Seisou-hen является хорошей отсрочкой от безумия третьего сезона с некоторыми гаремных хиджингов под форматом "Dude Where's My Lance?" с фан-сервисом добавлены, потому что, конечно, и Лос-Анджелесу понравилось все, что рассматривается для одного эпизода дуги, другая причина в том, что этот инцидент является предвестником новых злодеев Strike Blood IV, который должен прийти...

В общем...

Лучшая девушка Саяка...