Обзор аниме Созданный в Бездне: Рассвет глубокой души

Я не знаю, что сказать, кроме того, что аниме "Made in Abyss Movie 3: Fukaki Tamashii no Reimei" лучшее, которое я когда-либо видел, и я не думаю, что когда-нибудь что-нибудь сможет превзойти его. Я даже не собираюсь вдаваться в подробности, потому что тот, кто это читает, просто должен пойти посмотреть этот фильм немедленно.

Этот фильм следует за нашими соперниками, Рико, Реджем и Наначи, когда они бросают вызов Бондрюду и 5-му слою пропасти. Bondrewd, будучи монстром, что он есть, очевидно, не сделает это легко на них, и как таковой у нас есть этот фильм.

С точки зрения дуг "Сделано в пропасти", это абсолютно вершина истории до сих пор. Все события, которые происходят во время путешествия по Идофронту, настолько идеально выполнены, что я не могу не задаться вопросом, как Цукуши это делает.

Во всяком случае, главное, о чем мне нравится здесь говорить - это саундтрек, и сам Бондрюд. Саундтрек, прежде всего, идеален. Я действительно не могу придумать ни одной проблемы с саундтреком, каждая песня невероятна и идеально вписывается в тон любой сцены, в которой она используется, Кевин Пенкин, вполне возможно, лучший композитор на земле. Начиная с "Грохота научного триумфа" и заканчивая "Готовкой ублюдков" Рико - каждая песня в этом фильме идеальна.

Последняя вещь, о которой я хочу поговорить, это Бондрюд, так что спойлеры, если вы еще не видели фильм.

Я действительно не могу придумать лучшего и более интересного антагониста. Во всем аниме. Или даже во всех СМИ. Даже когда он ложится умирать на землю после проигрыша финального поединка, все, чего он хочет, это чтобы наша группа успешно продолжила свое путешествие, никакой недоброжелательности, никакой ругани мести, просто простое желание, чтобы их путешествие было наполнено проклятиями и благословениями. После всех ужасных вещей, которые он сделал, даже Наначи, возможно, самый пострадавший от этого ужасного монстра, пришел к своего рода взаимопониманию с ним, потому что это именно тот тип человека, который он есть. Он не делает ничего из злого умысла, он просто хочет знать все тайны, которые бездна может предложить, и пойдет на отвратительные расстояния, чтобы сделать это.

Последние мысли, что касается последних мыслей, мне больше нечего сказать. Фильм совершенен, все о нем идеально, сотрудники вкладывают свое сердце и душу в это, и то, что вышло было вершиной всех средств массовой информации. Спасибо Кино Цитрусу, спасибо Кевину Пенкину, спасибо Акихито Цукуши, спасибо всем вам за невероятный опыт, который вы нам подарили. От всего сердца, я люблю вас всех за вашу работу, продолжайте прилагать усилия, чтобы воплотить эту историю в жизнь.