Обзор аниме Рыбалка для школьниц после занятий

Аниме в жанре повседневность были для меня трудны и я точно не являюсь их поклонником, в том числе и состоящие из одних милых девочек. Мне в целом нравятся персонажи, особенно действительно было сильное взаимодействие персонажей, потому что, честно говоря, сюжета в "Houkago Teibou Nisshi" нет, но увы это аниме страдает от переизбытка опущенных фактов о персонажах. За последние несколько лет я видел много таких аниме, как "Рыбалка для школьниц после занятий", и увы они все очень похожи не только сутью, но даже персонажами, но о всём по порядку...

Одна из вещей, которая происходит, что этот тип шоу будет появляться каждый сезон, и всегда есть место для этого, и нет никого винить, хотя, в конце концов, это своего рода вещь, которую время от времени вы можете смотреть, не думая слишком много, так что это может быть сделано для аниме-фанатов после того, как некоторые реальной жизни деятельности, которая вобрала в себя много энергии.

Сказав это, во что впадает Хокаго Тейбу Ниси? Это шоу, в котором вы обручитесь с персонажами, дразнящими друг друга, и сочтёте комедию смешной? Или это шоу, которое просто попадает в ваш завершённый список и больше никогда не будет беспокоить вас, потому что в следующем сезоне оно было очень скучным и неинтересным? Могу с уверенностью сказать, что это аниме попадает в последнюю категорию с грустью, так как не делает ничего такого, что выделяет его на фоне многих других названий с таким же жанром.

Первый эпизод довольно запоминающийся на самом деле, или, если честно, он действительно был неудачным; иметь несколько щупалец осьминога и иметь несколько изнасилований подтекст для одного из персонажей было определенно лучшей идеей, чтобы бросить ваших потенциальных зрителей, так как я уверен, что целевая аудитория для этого шоу не тот, кто собирается ожидать, что эта вещь произойдет в кусочек жизни, они намерены расслабиться. Ведь как шоу, которое на 100% оптимистично настроено на такую сцену, это все равно, что есть уксус в десерте.

В сюжете мало что есть. Это был эпизодический случай в природе, следуя наиболее традиционным сюжетным линиям, основанным на предпосылке рыбацкого клуба. Каждый эпизод состоит из различных видов рыбы для ловли, немного креветок, а также некоторые познавательные вещи о рыбалке. Персонажи уже созданы и имеют свою собственную индивидуальность, так как это 100% оптимизм, ни одна проблема не заставит вас почувствовать себя грустным и будет решена в рамках эпизода. В основном, шоу, где в основном ничего не происходит. Поучительные вещи о рыбалке были довольно информативными, хотя некоторые могут утверждать, что, например, солнечная погода - лучшее время для рыбалки.

Как я уже говорил, сюжет никогда не является самым важным, именно персонаж должен управлять сериалом и быть в центре внимания. Но опять же, это просто стереотипные, безопасные персонажи, которые просто никогда не выходят из себя и делают что-то экстремальное за пределами своей заданной личности. Их взаимодействие с персонажами было средним, и то, что вы уже видели раньше, со всей обязательной комедией, которая лишь очень редко бывает смешной, чего мы привыкли ожидать от подобной истории. В этой мирской обстановке было бы неплохо иметь такой актерский состав, но в большем масштабе это делает персонажей не более чем обычной установкой.

С точки зрения стоимости производства, шоу очень безопасно даже до такой степени, что оно является достаточно экономичным. Графический дизайн был довольно базовым и не очень привлекательным, анимация не менее проста; было даже время, когда персонажам просто удавалось поймать рыбу, а рыба даже не двигалась и просто останавливалась на достигнутом, наблюдая за персонажами, выполняющими свои предсказуемые действия; фоновый рисунок просто есть, но практически не о чем писать домой; музыка совершенно незабываема; голосовая игра была нормальной, но скорее шрифтовая, а также наличие основного состава для ОП и ED заставляет меня догадываться, что у них был некоторый ограниченный бюджет даже для того, чтобы нанять профессионального певца.

Обычно у меня есть личная цель написать по крайней мере 1000 слов для полного обещанного сериала, но на этот раз я делаю исключение, так как прошло довольно много времени, когда я писал аниме-рецензии, так что приятно вернуться в прежний ритм. Проблема большинства средних записей заключается в том, что о них так мало что можно сказать, так как мало что отличает их от других. В целом, что я могу сказать, так это то, что Houkago Teibou Nisshi не делает ничего, чтобы выделиться, не только в аниме в целом, но и в его жанре это даже не очень хорошо. К моменту окончания сезона он станет незабываемым названием, которое мало кто будет рекомендовать, и я уверен, что в будущем он будет превзойден или (кто-то скажет, что превзойден) по некоторым названиям в этом же жанре.