Рецензия на аниме "Кролика заказывали? 3"

Иногда после долгого дня у меня возникает желание посмотреть что-нибудь беззаботное, веселое и милое. И уже третий сезон аниме Gochuumon wa Usagi Desuka? Bloom предоставляет именно это, за что я ему искренне благодарен.

Приятно видеть, что в эпоху сиквелов, GochiUsa был одним из тех, чье качество не снизилось. Несмотря на годы ожидания очередного сезона и то, что на этот раз шоу было сделано в другой студии, оно сохранило свое очарование и все то, что сделало его великолепным. Если вы видели первые два сезона, вы знаете, чего ожидать. Это все еще мило, персонажи все еще забавные и милые, и это все еще полезно.

Внешний вид шоу относительно одинаков с некоторыми витринами красивых произведений искусства во многих сценах. Особенно мне понравился эпизод с Хэллоуином, где улицы имели шикарную цветовую палитру со множеством различных магазинов и декораций. Фоновое искусство города до сих пор очень детализировано и до сих пор заставляет меня жалеть, что я не могу жить в нем с его уютной природой.

Определенно происходит смещение акцента на школу, которую посещают старшие девочки, а также на другие районы города, а не только на кафе "Кроличий дом". Есть ощущение прогрессирования персонажей, несмотря на то, что это всего лишь милый кусочек жизни. По мере того, как младшие члены актерского состава, Чино, Мегуми и Майя получают вкус к школьной жизни, они осматривают место, что означает, что да, время действительно движется в этой истории, и персонажи становятся старше. Мы видим, как они переживают и переживают за свое будущее. Это тонко сказано, но медленное развитие есть элемент шоу, который мне очень нравится. Шаро получает все альтер-эго и кажется, что она более уверена в себе. Если вы видели Юру Юрия, то в телешоу был персонаж, похожий на Шаро по внешнему виду на Миракуруна. Мне нравится это дополнение к ее персонажу, так как она использует его для шуток во многих сценах и просто обнимает его, плюс ее наряд довольно симпатичный. Тем временем Чия получает больше развития, так как у нее более крепкие отношения с Ризе и друзьями Чино. Каждый член актерского состава чувствует себя здесь на равных, и моменты эмоциональных заслуг действительно бьют по всем нужным нотам, если не больше в этом сезоне. Есть несколько новых персонажей, которые получают некоторое экранное время в виде других учеников своей школы и ассистента Аоямы.

ОП определенно со временем начала мне нравится и стала очень запоминающейся. Она легкая и энергичная, и похожа на первые два дебюта только на более высокую высоту. ED не является моим любимым в серии (это было бы во втором сезоне), но у него очень красивые цвета и великолепное зрение.

В целом, это просто больше GochiUsa, которой фанаты должны радоваться. Персонажи по-прежнему пузырчатые, милые и воздушные, а художественный стиль остался прежним. Мне нравятся милые вещи, и это шоу является живым воплощением всего, что может одновременно дать мне рак и вылечить его. Это одно из моих любимых шоу, к которому я часто возвращаюсь, так что я рада, что его больше. Если вам понравились первые два сезона, вы можете ожидать многого из того же самого, просто немного больше ласки и прогрессирования персонажей.