Обзор на аниме Саки: национальный турнир

Я начну с того, что этот сезон лучше чем 1 сезон. Им удалось больше сосредоточиться на персонажах и показать свою страсть и любовь к Маджонгу во время этих 13 эпизодов в красивой и блестящей концепции. Обычный фансервис и общий сюжет, который потратил много времени в сезоне 1, больше не присутствует, и персонажам удается хорошо сиять во время Игр маджонга.

История, как для тех, кто видел первый сезон переходит на большой сцене Маджонг граждан Средней школы были наши 5 девочек из Кесуми должны столкнуться с новыми вызовами и более сильными противниками. Маджонг игры лучше и более творческим и результат непредсказуем. Напряжение накапливается в каждом матче и высвобождается в идеальный момент, и наслаждение гарантировано от первого эпизода до конца.

Персонажи более интересны и имеют лучшие игровые стратегии в этом сезоне. Их истории конкретизируются во время матчей маджонга, и их уникальные черты личности, как игроки, подтверждаются с использованием визуальных эффектов. Визуальные эффекты также играют важную роль в изображении напряженной атмосферы и мышления игроков во время матчей маджонга и подключении его аудитории к тому, как они себя чувствуют, играя на этой большой сцене. Причины персонажей и то, почему они оказались в мире маджонга, в этом сезоне более интересны и более эмоциональны для зрителя.

Что мне не нравилось, так это то, что у Саки и Нодоки не было прогресса, а их развитие и стиль игры остались прежними. То , что мне понравилось, было сосредоточено на стиле игры противников, их историях и почему они любят Маджонг. Это было красиво, эмоционально и блестяще сделано. Это доказывает, что вы можете сделать намного больше в 13 эпизодах, чем 26 эпизодов, если не тратите время на общее дерьмо и сосредоточиться на важных вещах. Молодец!

Если вам понравился первый сезон, вы обязательно обожаете и наслаждаетесь каждой минутой с сезона 2, поэтому обязательно посмотрите его, чтобы не пропустить некоторые блестящие вещи, которые предлагает это аниме.