Обзор на Аниме Моя девушка - совершенное оружие OVA | Saikano OVA

Углубляясь в это, я подумал, что Сайкано не может быть более удручающим, чем это уже было. Вскоре выяснилось, что я ошибался.

Другая песня о любви сначала фокусируется на ранних днях чиза как абсолютном оружии и следует за ней чуть дальше середины фактической серии. Сцены из сериала пересекаются повсюду, просто чтобы вы знали, где вы находитесь в сериале, когда все это происходит, и это реальная помощь. Он также заполняет некоторые детали, которые отсутствовали в серии, поэтому это было приятно. Я все равно хотел бы, чтобы они объяснили окончание аниме.

Ко всему этому добавляется подполковник Мизуки, предшественник Чизе, которого заменяют Чизе, и он более или менее ее полярная противоположность. Она также разделяет мысленную связь с чизом. Таким образом, это означает, что мы не только наблюдаем, как она постепенно теряет свою человечность и видит ее последствия даже больше, чем в серии, мы видим, как это происходит мысленно, и глазами того, кто прошел через это, и только начинает понимать, что с ней сделали. Вы также увидите, как совершенно бессердечно высшее начальство по отношению к этим девушкам. И это абсолютно удручающе и душераздирающе, смотреть все это, и это действительно начинается на высокой скорости во втором эпизоде OVA.

Другая любовная песня названия, которая находится между Мизуки и Тэцу, действительно занимает заднее сиденье для всех первых. Но это хороший штрих, на стороне.

Искусство на самом деле совсем не отличается от серии, и музыка тоже-хотя у них есть новая песня, которая играет поверх титров, и это хорошая маленькая песня.

А теперь извини, я собираюсь перерезать себе вены...