Обзор на Аниме Моя девушка - совершенное оружие | Saikano

У сайкано есть все лучшие намерения для трагического романа, и он очень хорошо устанавливает свою историю. И на этом, дорогие читатели, все мои положительные замечания заканчиваются для этого доильщика эмоций.

Я не виню тех из вас, кто называет это одним из самых трогательных аниме. Нет, он полон эмоций. Но есть такая вещь, как расхаживание, и именно здесь аниме вырубается. История сайкано настолько усердна, что зрители никогда не забывают, что невыразимая трагедия неизбежно приближается, даже с самых первых нескольких эпизодов. Мир находится в состоянии войны и страны падают ежедневно, это только вопрос времени, прежде чем адский огонь достигает наших двух молодых любовников. Проблема в том, что вопрос времени занимает вечность, чтобы добраться сюда. Серия делает все возможное, чтобы сохранить чувство трагедии во всем, но результаты вряд ли стоят мучительного ожидания. К тому времени, когда случилась трагедия, мне уже было все равно.

Это не облегчается актерским составом. В центре сюжета-чиз и Шаджи. Чиз, будучи ходячим оружием массового уничтожения, обладает самой слабой личностью. Ее основные привычки включают в себя медлительность, тупость и средний уровень, за исключением того, что она может отрастить металлические крылья. Эта девушка абсолютно прозрачна, и Шаджи не намного лучше. Его нерешительное отношение только подпитывает серию в затягивании и продолжении. Хотя он, в конце концов, проходит через это, это просто кажется бесполезным позже в контексте того, что происходит в мире вокруг него. Акеми, единственный относительно интересный персонаж в серии, в противном случае разбазаривается, поскольку шоу требует так много внимания на Чизе.

Искусство, безусловно, является изюминкой шоу. Это невозможно деликатно, что меня удивляет, потому что это от вопиющего CG glutton GONZO, но в серии практически нет ничего, что выглядит как таковое. Она течет красиво и всегда выглядит красиво. Определенно плюс.

BGM был забываемым, поскольку это были в основном версии забываемого OP и ED. Не плохо, но не хорошо, и не требуют дополнительного внимания.

В целом, я чувствую, что Сайкано имел потенциал быть отличным, но в конечном итоге злоупотребил его гостеприимством. У этого есть отличное начало и несколько приличный конец, но бесконечная середина, которая высосала мои эмоции, прежде чем это могло иметь значение. Если ваши глаза бездонные колодцы для слез, то имейте на это. Тебе, наверное, понравится гораздо больше, чем мне.

В целом, Сайкано получает 6 из 10.