Обзор на Аниме Берсерк 2017

Это 4-ого июля все! Как американец, я буду праздновать свою страну с одной из наших почетных традиций...бить собаку дерьмо из чего-то слабого и беззащитного. Все выстраиваются срать на Eromanga Сенсей. Худшая аниму года! Конечно, это довольно низко висящие фрукты, но я собираюсь еще ниже. Если избиение Эроманги сенсея было эквивалентом избиения и разделки Сербии Америкой, выбор бедного Берсерка 2017 похож на вторжение 1983 года в Гренаду!

История:

Berserk 2017 имеет 2 эпизода клипа в 12 эпизодах! Это действительно все, что мне нужно сказать, чтобы проиллюстрировать, как чертовски дерьмо эта серия была. Это может быть весь обзор прямо там!

Тем не менее, я немного более профессионален, поэтому давайте продолжим обзор. Эта серия охватывала часть манги, где кишки встречаются с ширке, получает броню берсеркера и сражается с новой группой ястреба. В основном это часть манги, где Миура отказывается от ощущения "Ow The Edge" черной дуги мечника и делает Берсерка шоненом со случайными сиськами и кровью. Я, конечно, преувеличиваю, но тон сильно изменился, и часто кажется, что он почти отваживается на территорию шоненов. Это должно облегчить адаптацию к веселому и жидкому аниме, верно? К сожалению, похоже, что нет. Они покрывают очень мало манги в этих 12 эпизодах, не только потому, что есть 2 гребаных клипа, но и потому, что темп не велик. Если они собирались сделать это коротко и мило, они могли, по крайней мере, уделить серьезное внимание и детали в батальных сценах. Тем не менее, арт-бюджет снова выпотрошен, поэтому эта серия часто выглядит еще хуже, чем Berserk 2016! Батальные сцены предсказуемо тусклые, поэтому мы в основном получаем дополнения и диалоги. Это даже заканчивается логическим моментом, когда кишки получают броню берсеркера и стоят против приспешников Гриффита? Нет. Сериал бросился на эту сцену и пернул на другой эпизод, чтобы мы могли встретиться с пиратом Костобородым...персонаж, почти повсеместно считающийся худшим персонажем во всем Берсерке. Да, он хуже Пака. Поскольку эта серия разбомблена, и нет никаких планов на Берсерк 2018, именно здесь заканчивается путешествие аниме Берсерка...с гребаным пиратом Костобородым! Я не знаю, плакать мне или смеяться.

Искусство:

Если бы вы сказали мне в прошлом году, что Berserk 2017 будет выглядеть еще хуже, чем 2016, я бы вам не поверил. Как они могли опуститься еще ниже, когда достигли центра Земли? С этого момента любое направление будет вверх. Однако студия Gemba совершила немыслимое. Есть много аниме-студий, которые я люблю давать дерьмо: Toei, ARMS, 4C, OLM и т. д. Все они богоподобны по сравнению с Гембой. Только Фабрика идей может конкурировать с Gemba, когда дело доходит до абсолютного дерьма анимационной компании.

В общем и целом:

Были ли мои ожидания высоки после прошлогодней пародии? Нет. Был ли я все еще разочарован этим мусором? Да. Berserk 2017 даже не хорош как виноватое удовольствие. Имейте в виду, мои стандарты не настолько высоки. Dragonball Super-это то, что я смотрю как виноватое удовольствие. Берсерк 2017-это Берсерк, каким Супермен 4 был для фильмов Супермена. Это такой сокрушительный удар, что он может никогда не оправиться. Как успешный культ, следующий за мангой, вероятно, пройдет много лет, прежде чем мы увидим еще одну попытку аниме Берсерка, если когда-либо.