Обзор на Аниме Берсерк 2016

Берсерк возвращается со стоном, похожим на рев! Возвращение кишок и его рассказ кажутся ужасно собранным фан-проектом.

История 4/10

Берсерк изначально было много поклонников, включая меня, ожидая его возвращения. В этом выпуске когда-то великой франшизы история и сюжет не хватало интенсивности и волнения, представленных оригинальной серией. Эта серия должна была следовать манге в соответствии с тем, что находится в файле в базе данных MAL/ANN. По большей части, он не следовал первоначальному источнику и как бы вытаскивал случайные вещи из своей задницы, чтобы импровизировать. Я обнаружил, что это непрофессионально и лениво с режиссерской стороны. Из многих, одна из самых разочаровывающих вещей в истории-ее общая презентация. Он отрывается от задницы.. (Он он, я написал задницу) как ленивый.

Похоже, Берсерк был сделан только для того, чтобы еще немного заработать на франшизе. История болезненно слаба с точки зрения сюжета и повествования. Начало и середина, восходящее действие, части истории были, пожалуй, самым большим поворотом. Количество действий, крови и смерти в истории было ограничено. Это разрушило большую часть моего опыта с началом и концом истории. Я твердо верю, что написание могло бы быть намного лучше.

Несколько моментов во введении, первый эпизод в значительной степени играет дань уважения оригинальному аниме-сериалу. Смелости приехать в бар или бордель спасает женщину и т. д. Кроме того, теперь в версии 2016 года Guts спасает женщину, дружит с возможной гомосексуальной феей, которая не кричит "Эй, слушай", и они становятся друзьями. Я не помню, сколько времени требуется для всех этих событий, однако я считаю, что это было около 10 минут в шоу, что я хотел бросить его просто из-за этого. Привлекательность историй достаточно плоха, чтобы заставить даже людей, которые не видели шоу, отвернуться от него. Наконец, основная история становится еще хуже, когда она захватывается ужасным навязчивым сюжетом, который больше фокусируется на некоторых из самых неинтересных персонажей серии. Однако в манге это не так, я отвлекаюсь.

Ближе к середине серии, возможно, в эпизоде 6-9 (69.. ха-ха, дети, смотрите, у меня есть секс-шутки) история меньше фокусируется на кишках и его цели спасти или похитить его умственно отсталую, коричневую сахарную богиню. Вместо этого история решает сосредоточиться больше на поддерживающих и не поддерживающих персонажах. Это было бы не так плохо, если бы только персонажи не были такими раздражающими, хлопотными. Например, когда прибывают проститутки, и Элейн является первым шоу, в этот момент истории я почувствовал, что все стало ужасно. . Обстановка, в которой происходила эта история, не была столь ужасающей и не задавала тон новым событиям. Повествование, или, скорее, то, как рассказывалась история, не смогло улучшить успешные элементы, которые использовала оригинальная история.

К сожалению, несмотря на то, что история является частью оригинальной работы, способ, которым она была направлена до сих пор, заставляет Берсерка чувствовать себя ужасно собранным фан-проектом. Мелкая история в сочетании с плохими сценами действия, анимацией и ужасным диалогом заставили меня съежиться.

Кентаро Миуре должно быть стыдно за то, что он согласился, чтобы его работа была анимирована в CGI плохо. Его почерк, его детали в оригинальной работе богоподобны! (Не стоит преувеличивать.) Дуга Золотого Века серии выглядит как совершенство по сравнению с этими уродливыми, непривлекательными и ужасными, просто ужасными визуальными эффектами. Детали, не хватало детальной крови, как расчлененные тела и тому подобное для берсерка. Темные декорации и мрачный тон берсерка, казалось, исчезли. По какой-то странной причине, Берсерк, настройки, казалось, взяли настройку стиля JRPG. Леса, лес, пустынные поля боя etc. Подробная анимация на этих настройках была очень минимальной и к сожалению отняла много удовольствия.

Честно говоря, тип CGI, художественный стиль-это то, что разрушило эту когда-то отличную серию для меня. Я чувствовал, что слишком сосредоточился на том, как плохо искусство, что оно полностью отвратило меня от истории. Ему нужно было больше работать, ему нужно было чувствовать себя более реалистичным, а не вынужденным! Или над типом.. Или "острый", как говорят модники.

CGI, CGI, я все еще чувствую, что аниме на основе CGI все еще находится в разработке. Я бы не удивился, если бы Берсерк был использован именно по этой причине, и мы все были тестовой аудиторией. Если это так, я боюсь, что еще анимационные студии планируют переделать или" переделать " в полном объеме на CGI. Я отвлекаюсь, используя CGI над традиционным стилем, который сделал berserk такой удивительной серией, что это больше всего повредило серии для меня. Не было просто никакого удовольствия, ничего, чтобы увидеть "вау, какие удивительные настройки или детали, и я чувствую, что это был CGI виноват в этом.

Озвучку включал и выключал. Иногда мне казалось, что большинство актеров преувеличивают, когда дело доходит до крика. Когда в диалоге возникали серьезные моменты, я не был уверен, что события так плохи, как говорят персонажи. Саундтрек не впечатлял. Из-за музыки сцены драк были не такими напряженными.

Наслаждение

Ни один из персонажей не произвел на меня впечатления. Отсутствие развития характера и мягких личностей-вот что удерживало меня от установления какой-либо связи. Как упоминалось ранее, все были пронизаны проблемами и ужасными чертами.

Шоу, похоже,не было готово к выпуску. Это что-то вроде видеоигры... что по иронии судьбы есть игра выходит. Было так много проблем с ним, что ему нужны патчи, чтобы исправить их. Я чувствовал, что то, что было выпущено, не было полным потенциалом. Это почти кажется поспешным. Возможно, у них не было редакторов, чтобы просмотреть его перед выпуском. Я не знаю, о чем они думали, когда выпускали это. Тем не менее, он полностью может использовать работу над историей, анимацией и настройками. Может быть, диалог, который не настолько черствый, что кошка даже не съела бы его. В целом, я просто не был впечатлен Berserk 2016.