Обзор на Аниме Фильм Берсерк: Золотой век. Фильм III: Сошествие

Продолжая с того места, где заканчивается последний фильм, кишки покидает группу ястреба и Гриффит захвачен. Теперь прошел год, и мужество вернулось, чтобы спасти Гриффита, который теперь только за пределами оболочки своей прежней славы. Во всяком случае, я говорю, что это был лучший фильм трилогии до сих пор. В контексте истории начало очень спешное, и некоторые сцены вынимаются из оригинальной манги, а некоторые правильно переставляются. Но это действительно не повредит потоку для истории по отношению к фильму. Он работает по-своему, но я признаю, как пурист манги, идеалистически, я хотел бы, чтобы он следовал манге 100% до т, но это только я. Этот фильм теперь 2 часа, поэтому он позволяет больше контента, хотя я хотел бы, чтобы все фильмы были 2 часа.

Спорный CG, на мой скромный взгляд, улучшился, но все еще имеет свои проблемы. Я говорю, что частота кадров и размер кадра пропорционально символы и изображения соответствующим образом приспосабливает его. Он по-прежнему встречается как "gamey", но это улучшение, но ни в коем случае не идеально. Действие очень жестокое и оправдывает свое название плохой задницы. Будет много крови и крови. Несмотря на то, что кишки-главный герой и плохая задница, я признаю, что когда этот парень борется, он пугает меня, и этот фильм хорошо делает работу, чтобы заставить меня бояться главного героя. Нечего бояться, кроме самого страха, но страх боится кишок. В списке лучших аниме плохих задниц кишки должны быть в этом списке, без сомнения.

Я говорю, что определяет искусство и анимацию то, как она устанавливает атмосферу и приносит вам эмоции. Ты чувствуешь хрупкость Гриффита. Даже если вы не видите его без маски, детали искусства на его лице достаточно, чтобы дать вам представление о том, как он выглядел бы, если бы был без маски. Вы видите, как он колеблется, стоит ли ему снова покинуть "ястребов". Ты чувствуешь разочарование каски. Я чувствую, что необработанные эмоции приносят ощущение субстанции в сочетании с его рейтингом R-15+ (эквивалент NC-17 в Америке).

Озвучка, как я признал в предыдущих обзорах, была проблемой для меня. Я признаю, что новый актер кишки показал улучшение и показал примеры того, что он может захватить персонажа. Но я открыто признаю как пурист и фанатик, что Нобутоши Канна все еще для меня мужество, в то время как Майкл Белл всегда будет его английским голосом для меня. Парень, который играет Джедау, хорошо имитирует оригинального голосового актера персонажа Ишиды Акиры. Возможно, для людей, не знакомых с предыдущими аниме-сериями и играми, это не будет проблемой и может понравиться голосовым актерам.

Как и во втором фильме, саундтрек более акустичен и оркестрован. Мои мысли об этом также переносятся на этот фильм. Он очень хорошо подходит для периода времени и знает, как удовлетворить атмосферу. Оркестр в финальных титрах был очень впечатляющим. Сусуму Хиракава по-прежнему делает тему открытия и является моей любимой частью саундтрека. Тем не менее, как и новый голос, поклонники берсерка, которые не видели предыдущий аниме-сериал или играли в игры, вероятно, не подумают об этом как о проблеме.

Самое близкое к спойлеру, что я могу дать, - это то, что после окончания кредитов есть сцена post credits, которая не очень подходит для некоторых людей, но после этого есть сообщение на чистом английском языке, в котором говорится: "это только начало", что означает, что мы получим новые фильмы Берсерка. Я говорю, что это естественно только с пасхальными яйцами в предыдущих фильмах, Эта серия заслуживает своего выстрела, где она действительно сияет. Для тех, кто не знаком с мангой Берсерка, эта новая трилогия-всего лишь часть того, что может предложить Берсерк. Поэтому я надеюсь, что мы скоро услышим больше новостей если новый Берсерк фильм выйдет в этом году или нет.

После этого мы получим бонусное музыкальное видео!!! Так что фанатам это, скорее всего, понравится.