Обзор на Аниме Берсерк: Золотой век. Фильм 1: Бехерит Властителя

Для моего обзора я просто разбить вещи вниз по рейтинговой системе здесь и объяснить мой выбор. Немного информации обо мне.. Я фанат берсерка, как я обнаружил серию еще в 2001 году. Это серия, которая первоначально привела меня в аниме и в конечном итоге мангу. Я владел и смотрел аниме 25 ep бесчисленное количество раз и читал и владею всеми существующими в настоящее время главами манги. Это моя любимая серия историй, кроме ни одной.

Ладно, начнем..

История: проблема в том, что история ходит. Фильм оставляет путь ко многим моментам создания персонажа в пользу действия и пытается сжать все это в смехотворно короткие сроки(88mins, если я правильно помню). Там просто нет времени, чтобы сделать связь с персонажами и больно погружение плохо, на мой взгляд. Многие сцены были вырезаны и не в лучшую сторону. Честно говоря, не многие фильмы в настоящее время имеют такой короткий промежуток времени, и это тоже не помогло. Фильму требовался еще час. Кроме того, для тех, кто ожидал чего-то более "верного" манге, этот фильм вырезает столько же, если не больше, то аниме, но сохраняет достаточно, чтобы убедиться, что история может прогрессировать.

Искусство: честно говоря, новый стиль не беспокоил меня визуально, как упоминалось в некоторых других отзывах, которые я читал. Кажется, некоторые говорили, как.. "это заставило их глаза кровоточить" наряду с другими красочными самоуничтожающимися описаниями ужаса. Я скажу, однако, что это попадание или промах. Буквально. Есть некоторые сцены, которые красивы и действительно хорошо сделаны, но есть также несколько частей, которые неловко анимированы, мягко говоря. Для меня это не было неприятностью, но что-то я не заметил. Сегменты действия были хорошо сделаны в целом вместе с большинством все еще 2d-сцен.

Звук: это будет быстро. Оригинальный саундтрек аниме-сериала был лучше в переносе настроения и сохранении хорошей темы. Никакого соревнования, руки вниз, конец. Я рад, что Сусуму Хирасава смог внести свой вклад в производство" арии " (это фантастический трек), но только услышать его один раз в начале вступления, а не как часть общей темы, было неудачно.

Характеры: я должен сказать, ни один из озвучки wow'D меня. Не поймите меня неправильно, это было не ужасно, но оригинальное аниме просто имело Лучший голос с большей универсальностью. Дизайн персонажа и затенение также были фанки временами с последовательностью. Я уже упоминал об отсутствии развития персонажа, поэтому я не буду пересказывать все это снова.

В целом: как поклонник Берсерка, его очень можно наблюдать. Грустно сказать, хотя это было не то, на что я надеялся, когда я был взволнован, чтобы увидеть мою серию возрождается. Это можно было бы сделать намного лучше со всей историей и материалом, доступным для использования за годы работы Miuras. Я также не уверен, что их сокращенная версия привлечет новых поклонников, на которых они надеялись, что позор для большой серии. Я признаю одно предостережение, что, поскольку вся серия фильмов еще не вышла, мои комментарии о развитии персонажа могут измениться в зависимости от того, как они обрабатывают ключевые моменты персонажа и сюжета в течение следующего фильма. Я также понимаю, как несправедливо сравнивать его с аниме, у которого было больше контента, когда эта серия фильмов еще не завершена. Я держу свое суждение обо всей серии, пока не смогу полностью ее посмотреть.

Мое мнение с этим фильмом: Как поклонник Берсерка его что-то вы захотите увидеть...но (и это больно говорить) не ожидайте многого.