Обзор на Аниме Фильм Восточный Эдем: Компиляция

ВОСТОЧНЫЙ ЭДЕМ - ФИЛЬМ ПЕРВЫЙ: КОМПИЛЯЦИЯ - это аудио-комментарий оригинальной серии с участием Саки и Эдема членов Восточного клуба, поэтому я предлагаю сначала посмотреть Восточный Эдем. Он не касается фильмов. Хотя это резюме серии, есть некоторая привлекательная информация (например, фоны на Seleção), которые не были упомянуты в серии.

К вашему сведению, в настоящее время он доступен только на английском языке. Я смотрел "Хигаси-но-Эдем" в английском исполнении, и голоса не так уж сильно отличаются. На мой взгляд, голос такидзавы на английском более привлекателен, но в целом разницы нет. Кроме того, большинство комедийных сцен не существует (за исключением первого эпизода с Джонни Такидзавы), но вся соответствующая информация об истории присутствовала.

Плюсы:

Побочная история Higashi no Eden-это спасатель, особенно для тех, кто не понимает определенных частей серии. Он объясняет каждую деталь оригинальной серии и предоставляет дополнительную информацию, чтобы ответить на некоторые вопросы, которые могли быть у зрителя. Например, что случилось с Джонни Хантер (Селесао № 11), а ее жертвой (насильник)? Всякий раз, когда приходит трудная сцена (например, прошлое Такидзавы), они тщательно отвечают на вопрос и объясняют его лучше, чем в серии. Это определенно помогает, когда персонажи задают друг другу вопрос, и они отвечают честно.

Вы узнаете больше о самих комментаторах. Они рассказывают, что происходило в их сознании в определенное время (например, мысли Саки о Такидзаве, когда они впервые встретились). Они объясняют, почему они делают определенные вещи и даже вещи, о которых они сожалеют. Например, Итазу "трусики (панцу)" объясняют его реакцию на Такидзаву и то, как он начал ему нравиться.

Поскольку трусики взломали телефоны Seleçãos к концу оригинальной серии, он смог просмотреть их историю с первого дня игры. Поэтому он смог объяснить причины действий и мотивы Селесанов. Это очень полезно, Так как оригинальная серия не полностью расширилась почти на любом другом Seleção, кроме Takizawa.

Косяки:

Такидзава-странный человек, и никто не имеет ни малейшего представления, почему он делает некоторые необычные вещи. Конец был немного разочаровывающим, и я хотел бы, чтобы он был комментатором. Вы, вероятно, спросите себя: “Подожди. Почему Такидзава это делает? Комментаторы в основном говорят: "Мы не знаем.- Значит, вы можете положиться только на продолжение фильма "Хигаси-но-Эдем: Царь Эдема", чтобы ответить на ваши вопросы о финале.

Сатоши был таким надоедливым. Поскольку ему нравится Саки, он ревнует во время каждой сцены с участием Саки и Такидзавы. Он всегда кричал и плакал мне в уши! Я была так счастлива, когда кто-то огрызался на него или шлепал, чтобы он заткнулся. "Спасибо", потому что я не могу сделать это сама.

Были некоторые сцены, которые они комментировали, которые не имели никакого смысла, потому что их там не было. Возьмем, к примеру, сцену, когда юсэй Кондо (Селесан № 4) напал на Такидзаву в кинозале. Их там не было, как они могут это комментировать? Есть вероятность, что Такидзава рассказал им об этом, но есть и другие сцены, которые не имеют смысла.

В целом (8)

Я так рада, что посмотрела это после сериала. У меня было несколько вопросов, и все, кроме одного ответили. Вопрос, на который не было ответа, касался конца, и только Такидзава может это объяснить. Мне понравилось взаимодействие между персонажами, когда они объясняют свои эмоции и мысли в истории. Кроме того, мне многое стало ясно, потому что они дали подробную информацию о сложных аспектах серии. Даже если вы чувствуете, что в значительной степени понимаете историю, я предлагаю вам посмотреть ее для дополнительной информации, которая не была упомянута в серии. Доверьтесь мне. Это определенно стоит посмотреть.