Обзор на Аниме Восточный Эдем: Потерянный Рай (фильм второй)

Многое можно сказать о втором фильме Эдема Восточного "Потерянный рай". Первое, что, вероятно, будет упомянуто, будет "не дотянул", потому что по сравнению с сериалом это так. Финал был определенно неожиданным, потому что в отличие от EotE, который всегда так быстро развивается и высокий мыслительный процесс, конец просто говорит вам, что история закончена без конца. Немного неясно, действительно ли это конец Восточного Эдема.

Я пишу этот обзор, чтобы побудить вас смотреть этот фильм независимо от того, говорили ли вам некоторые люди на MAL, что этот фильм "дерьмо" - потому что это не так. Это далеко не так, и не только это, но и этот фильм также отвечает на множество вопросов о Вселенной EotE.

Сюжет: 9/10

История несколько отошла от оригинального предприятия романтики, действия и глобальной политики и деградировала в просто политику, но это не делает этот фильм плохим. История уходит от Саки и Эдема Восточного сервера и действительно фокусируется на том, кто такой Такидзава Акира. Фильм прямо подхватывает, где последний остановился, где Роппоноги дает Такидзаве частный самолет и идет на встречу с женой премьер-министра, делая это, потому что он считает, что он сын премьер-министра. Испортить слишком много испортило бы фильм для вас, но я могу обещать, что напряженность, которая строит, велика, а решение невероятно интересно.

Арт и анимация: 10/10

Боже, я люблю производство I. G. анимация почти такая же, как из оригинальной серии и первого фильма (как будто вы еще не знаете) и, конечно, великолепна. В частности, есть одна сцена, хотя анимация поднята на еще более высокий уровень, чем обычно в EotE, и эта сцена, вероятно, является одной из самых мощных. Я не скажу, какой именно, но когда вы его увидите, вы поймете, о чем я говорю.

Звук: 9/10

наказание школьной едой сделало оригинальное окончание сериала, и мне очень понравилось их звучание, поэтому, когда они сделали открытие и окончание, я был очень счастлив. Фоновая музыка также не оставить без упоминания. Музыка может быть довольно интенсивной время от времени, и это определенно увеличивает напряженность.

Персонажи: 8/10

EotE часто критикуют наиболее жестко за его персонажей. Такидзава Акира-главная тема этого фильма, и вы можете технически сказать, что вся эта серия о нем, но это не значит, что он единственный персонаж, который должен быть разработан. В самом конце серии у нас так много персонажей, которые на самом деле не были культивированы в том, чем они могли бы быть. Саки все еще просто романтически сложная девушка, бегающая по Японии, пытаясь найти Такидзаву, и так далее. Этот фильм также вводит пару новых персонажей, жену премьер-министра, маму Такидзавы, самого премьер-министра, девушек с мячом и, самое главное, Мистера снаружи. Ato Saizo-лучшее новое лицо в этом фильме. Еще раз, я не собираюсь углубляться слишком далеко из-за спойлеров.

Удовольствия: 9/10

Независимо от последних трех или около того минут, удовольствие от этого фильма для меня было десять из десяти. Они действительно завернули всю историю EotE и положили на нее пару хороших бантов, а затем внезапно появился поворот сюжета, который был очень ненужным. Хотя я и недоволен этим концом, я не собираюсь вымещать весь свой гнев на этом фильме и называть его ужасным. Я думаю, что этот фильм имеет такой низкий балл, потому что, как и я, многие другие хотели увидеть конец Эдема Востока. Так это или нет, но, по крайней мере, сейчас мы достигли конца Эдема.

В целом: 9/10

Этот фильм дополняет нас таким количеством информации о серии EotE, что его трудно пропустить для поклонников. Он сохраняет оригинальный драматический и напряженный характер сериала, не срезая углов - это полтора часа чистой истории. После окончания этого фильма Я рад, что следил за этой серией до конца.