Обзор на аниме Клинок Королевы ТВ-1

Редко когда нахожу отзывы совпадающие с моим мнением, но тут повезло, нашёл на Ворлдарте отзыв пользователя Argrond, его и вставлю, так как подписываюсь под каждым его словом:

"По первой серии (а мне даже по постеру!) уже всё с этим аниме понятно. Жанр преимущественно один: очень много обнажённых женских выпуклостей (особенно сысэк) и впуклостей на любой вкус. Причём, как и положено эччи типа Ikki Тousen, грудные выпуклости телепаются во все стороны, буквально заполоняя собой весь экран. Смысл, сюжет, да и вообще хоть что-то помимо вышеобозначенного искать а этом аниме бессмысленно - оно изначально задумано для носокровоизлияния, активного слюновыделения и других проявлений недержания водных потоков у молодых японцев (ну и представителей других стран, думаю, тоже). С точки зрения развлекательной индустрии - смотреть очень даже можно, с точки зрения аниме вообще - полнейший отстой, шлак, не вызывающий ничего, кроме отвращения. В общем, вряд ли могло быть лучше, чем то, что есть (исходя из предполагаемой целевой аудитории), а вот хуже могло быть, поэтому хотя бы за качество картинки и хороший вкус при рисовании разнообразных выпуклостей поставлю этому недохентаю 3/10. Больше рука не поднимается, ведь кроме вышеперечисленного и смотреть-то больше не на что..."

Только добавлю единственное "но", я бы поставил 5/10, ибо понравились фоны, задники и картинкосоставляющая в целом.

Если бы убрали все эти трусы с огромными сиськами и поработали немного над сюжетом, то вышло бы неплохое приключеньченское фэнтези.