Обзор на Аниме Работа!! [ТВ-2] | Working'!!

Аниме иногда обращается к действию, приключениям и чрезмерно драматическим сюжетам, чтобы люди смотрели сериал...ведь аниме-сериалы до него мало вращались вокруг реальной жизни и рабочих мест. Ну, Работает!! является одним из них, и хотя история в основном отсутствует, весь юмор вокруг эпизодов привлечет ваше внимание к нему. Он на том же основании, что и оригинальная работа!! аниме, но с новыми персонажами и больше аниме-ресторана мы начинаем так сильно любить.

--История--

Как все начинается, и почему все происходит. (Пропустить, если вы уже читали синопсис)

После окончания прошлого сезона Таканаси продолжает работать над Wagnaria со своими коллегами и боссами, занимаясь своими собственными семейными делами. Здесь отношения между коллегами идут немного лучше, но достаточно, чтобы не вовлекать в серьезные романтические дела, а также делать новые приколы, чтобы время от времени смеяться.

-- Эксплуатация времени--

Некоторые аниме ускоряют время, наблюдая за ними, а некоторые делают наоборот.

О, это хорошо. Поверь мне. Как я уже сказал, у него нет конкретной истории или цели архивировать каждый эпизод, но даже в этом случае вы будете втянуты в один из многих сюжетов, обычно включающих 2 персонажа, и вы в конечном итоге будете беспокоиться о них, сочувствовать им или просто смеяться, когда ситуация становится невероятно неудобной для одного из них.

В каждом эпизоде есть около 3 "полу-историй", поэтому вы никогда не застрянете в чем-то, что не продолжается или просто не почувствуете, что там ничего не происходит.

-- История и эволюция персонажей--

История (обычно) растет с течением времени, но как насчет персонажей?

Трудно сказать. По сравнению с прошлым сезоном большинство людей в основном такие же, с теми же странными привычками и той же безответной любовью. Но в течение сезона все немного меняется. Инами, по мере того, как она лучше справляется со своей андрофобией, Таканаси начинает лучше справляться с женщиной, не являющейся чиби, Яхие начинает приближаться к Сато и так далее.

--Личное мнение--

Именно то, что это значит. Что я думаю об аниме ^^

Некоторые люди говорят, что смотреть аниме без истории-это как читать книгу о нормальном старике: вы ничего не получаете от этого....ну, наполовину правда...но разве это имеет значение? Неужели? Я смотрел это аниме всего пару месяцев назад, и я смеялся каждые 4 минуты, и только из-за этого маленького факта я стал так зависим от работы. Действительно, у большинства анимов есть свои сцены и фразы, но на работе они никогда не стареют или не повторяются, и даже на кажущихся нормальными сценах он бросает что-то внезапно, чтобы заставить вас смеяться.

Визуальные эффекты великолепны, как всегда, саундтрек почти такой же, новые персонажи так же сложны и хорошо сбалансированы между сумасшедшими и реалистичными, как и другие, и, конечно же, вам будет очень весело смотреть аниме

-- Оценка и рекомендация--

Окончательный счет мне и тем людям, которых я бы рекомендовал.

8/10