Обзор Аниме Фильма Евангелион: Конец Евангелиона

После просмотра финальных эпизодов оригинальной серии Евангелион я был действительно озадачен. Что случилось? Я понял, что все это происходило в голове Синдзи, но не более того. Где же конец? Что произошло на самом деле?

Эти ответы даны в конце Евангелиона. Мы получаем альтернативный пересказ двух последних эпизодов, вне ума Синдзи. От пробуждения Лилит до результата работы инструмента мы видим все. Конечно, есть много моментов, которые сбивают с толку (это Евангелион, в конце концов), но вы бы лучше понять все, что произошло. Ох, и ради вашего благополучия, помните, что возрастной рейтинг *составляет* 17+. В этом фильме есть несколько действительно грубых сцен (но это все, что я могу сказать вам, не испортив слишком много).

Кроме того, престижность анимации в этом. Мне всегда нравилась анимация Евангелиона, все просто очень аккуратно и невероятно безупречно, и она выделяется как хорошая даже сегодня. То же самое касается конца Евангелиона. Хорошая анимация, и мне очень нравятся эффекты, появляющиеся, когда серия Eva вызывает третий удар. Я был немного удивлен, что они вдруг решили поставить в реальной жизни клипы. По какой причине они это сделали, я не знаю, но для меня это, безусловно, имело свои положительные последствия.

Одна вещь, которую я также всегда любил в Евангелион (это много), - это музыка. Музыка часто изображает настроение очень хорошо, настолько, что вы можете часто только слушая песню получить картину текущего настроения. Однако музыка, которую они используют в Евангелион, часто идет в противоположную сторону и делает большой контраст с разворачивающимися событиями. Это, однако, только усиливает настроение больше, чем любая песня, изображающая настроение обычным способом. Не говоря уже о том, что песни, которые они использовали в Конец Евангелиона, великолепны как отдельная музыка.

Евангелион - это психологическое аниме, и персонажи и ведут себя таким образом. Они все травмированы или у них какие-то эмоциональные проблемы. Оригинальная серия очень хорошо изображала персонажей и их проблемы, и фильм сделал это. Я чувствую, что они настоящие люди, и в конце концов сочувствую им. У них глубокая эмоциональная борьба, и вы почти втянуты в нее.

Коротко говоря, фильм был очень похож на оригинальную серию, в то же время объясняя многие вещи, которые оригинальная серия не делала. Если вы смотрели оригинальную серию, вы обязательно должны посмотреть это, потому что это *по крайней мере* одинаково хорошо.