Аниме сериал Убивая слизней 300 лет, сама того не заметив, я достигла максимального уровня | I've Been Killing Slimes for 300 Years and Maxed Out My Level | Slime Taoshite 300-nen, Shiranai Uchi ni Level Max ni Nattemashita

Названия:
While Killing Slimes for 300 Years, I Became the MAX Level Unknowingly / スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました
Серий:
12
Категории:
Год выпуска:
Рейтинг:
Студии:
Режиссеры:

Описание сюжета аниме:

Внезапно умирая от переутомления, женщина Азуса Айзава оказывается перед ангелом, который позволяет ей перевоплотиться в новый мир, как бессмертная ведьма, где она проводит свои дни, убивая слизь за деньги, в вечном отпуске. Но даже минимальные очки опыта от слизи суммируются через сотни лет, и Азуса обнаруживает, что она случайно достигла максимального уровня! Опасаясь, что ее сильные способности привлекут внимание к работе и заставят ее вернуться к жизни, полной переутомления, она решает спрятать свои силы, чтобы сохранить спокойный образ жизни.

Несмотря на ее усилия, сказки о максимальном уровне "Ведьмы плато" распространились по всей стране, и гордый дракон по имени Райка появляется, чтобы проверить свои силы против нее. Несмотря на то, что Азуса побеждает и подружилась с Райкой, возникают проблемы, когда и друзья, и враги приходят за уединенной ведьмой.

Скрыть Комментарии

Вы должны залогиниться прежде чем оставить комментарий.


Серии аниме Убивая слизней 300 лет, сама того не заметив, я достигла максимального уровня и где их посмотреть онлайн?