Немного подробностей о второй части Третьего сезона аниме Царство

На официальном сайте аниме "Царство" был размещен рекламный ролик и главный визуальный образ царя Цинь И Сэя для продвижения второй части третьего сезона аниме Царство "Saikoku Bōei-Sen" (Битва за защиту Сая).


Слоган на визуальном ряде гласит: "Сохрани надежду".

Премьера третьего сезона аниме по манге Ясухиса Хара "Королевство" состоится на канале NHK General в апреле 2020 года. В конце того же месяца производственный комитет аниме объявил, что задерживает показ пятого и последующих эпизодов сезона в связи с первым чрезвычайным положением, введенным японским правительством против новой коронавирусной болезни (COVID-19). Третий сезон возобновил показ на канале NHK General 4 апреля этого года. Аниме возобновило показ с первого эпизода.

Funimation транслирует аниме по мере его выхода в эфир в Японии.

По сравнению с предыдущими сериями в третьем сезоне работает новый съемочный персонал. Кеничи Имаидзуми (Reborn!, Brynhildr in the Darkness, After School Dice Club) будет режиссировать аниме в Studio Signpost (новое название Pierrot Plus). Нобору Такаги (Легенда о галактических героях: Die Neue These, Golden Kamuy, Baccano!, Altair: A Record of Battles) отвечает за сценарии серий. Хисаси Абэ (Охотники за колдунами, Берсерк (2016), Psycho-Pass: Sinners of the System) разрабатывает персонажей.

Сезон охватывает арку "Коалиционная армия" манги. В ролях: Масакадзу Морита - Син (Синь), Дзюн Фукуяма - И Сэй (Инь Чжэн), Риэ Кугимия - Карё Тен (Хэ Ляо Дяо), Кентаро Ито - Хуан Чжи, Ёсимаса Хосоя в роли Ōхона, Хирофуми Нодзима в роли Мотена, Сиро Сайто в роли Бяо Гуна (Хёу Ко), Кенюу Хориучи в роли Ван Цзяня (Ōсен), Тайтэн Кусуноки в роли Мобу и Акио Като в роли То.

Идол-группа BiSH возвращается, чтобы исполнить новую вступительную тему аниме "STACKiNG", а Эмико Судзуки исполняет новую финальную тему "kIng", написанную Хироюки Савано. Обе песни дебютировали в 14-м эпизоде сезона 5 июля.

Историческая манга Хары рассказывает о мальчике-рабе Синь и его мечте стать великим полководцем государства Цинь. Синь помогает Ин Чжэну, молодому царю Цинь, который разделяет его желание объединить Китай, подняться к власти в государстве. Синь делает все возможное, чтобы стать превосходным полководцем армии, способной победить семь воюющих государств.

Манга, ставшая рекордсменом, вышла в журнале Weekly Young Jump компании Shueisha в 2006 году. Хара сказал, что собирается написать до 100 томов. Премьера телевизионной аниме-адаптации состоялась в 2012 году, а премьера второго сезона - в 2013 году. Компания Funimation транслировала сериал в Северной Америке и выпустила оба аниме на DVD в 2016 году.

По мотивам манги был снят фильм Синсуке Сато в реальном времени, премьера которого состоялась в Японии в апреле 2019 года. Funimation начала показ фильма в кинотеатрах США и Канады в августе 2019 года.

Манга также вдохновила игру для смартфонов под названием Kingdom Dash!!!, которая вышла в начале этого года.

Скрыть Комментарии

Вы должны залогиниться прежде чем оставить комментарий.