Обзор аниме Постапокалиптические сёдзё-похождения

Ладно, похоже, я единственный парень, которому не понравилось это аниме (по крайней мере насколько я знаю), поэтому я почувствовал необходимость написать, почему этот сериал такое говно.

Также, это мой первый обзор на сайте, и я не носитель английского языка, так что извините, если структура этого обзора кажется вам мусорной.

Во-первых, я хочу сказать, что был очень рад увидеть это шоу, когда оно появилось в сезонном чарте, я не знал, как это будет, но даже если бы это было обычное шоу, оно было бы интересно именно тем, что было сделано White Fox, которая является одной из моих любимых студий.

То, что я получил было действительно разочаровывающим: шоу о literelly ничего, большая часть шоу только эти две девушки ходят и посещают какое-то неприятное место, и это то, что у меня не было бы проблем с этим, если бы шоу было что-то смешное, что могло бы помешать ему быть развлекательным, но... что это шоу есть развлечений?

История? Ничего из этого, большая часть шоу эпизодическое и едва ли есть мировое строительство. Хорошая комедия? Нет, комедии почти нет, и несколько шуток - это просто удар Чито по Юйу. Симпатичные девушки, страдающие дерьмом? Девочки ведут себя так, как будто они последние два человека на всей земле - это просто нормальный бизнес. Какое-то философское и 2-х глубинное4u дерьмо? Нет, ни одна из историй не имеет никакого смысла.

Не говоря о том, что аниме ДОЛЖНО делать некоторые из этих вещей, чтобы быть хорошим, это просто некоторые идеи того, что Шуумацу мог бы сделать, чтобы быть по крайней мере, ужин, но шуумацу не делает ничего из этого и ничего не делает, что я не сказал тоже самое, это просто две девочки живут, ничего смешного, должны из историй еле имеют конфликт, нет никакой цели вообще, все является просто отличной частью ничего.

И бонус, это шоу чертовски медленное, оно тянет много всего, чтобы заполнить эту отметку 23 минуты, как запечь буханку на целых 2 минуты или 3 минуты с монтажом, который является чистым наполнителем, и все эти факты в совокупности приводят к самым скучным шоу за весь этот год, я думаю я не мог смотреть все это, если я не смотреть его каждую неделю, потому что я просто должен сделать то время я жду эпизода я мог бы.

Другая вещь, которая могла бы спасти это шоу, имела бы хороших персонажей, чтобы справиться со скукой, но это приводит к другой проблеме, которая заключается в том, что персонажи более мягкие, чем лист бумаги, они нехарактерны, скучны и не выделяются, и это не было бы проблемой в обычном шоу, но это только 2 символа во всем шоу, вы не можете быть просто этот ленивый и ожидать, что зритель даст это дерьмо в то время.

Я также могу рассказать, почему это окончание является вынужденным и абсолютно мусорным, но опять же это не Руководство по обзору, так что если вы хотите знать, спросите в моих комментариях.

В заключение хочу сказать, что это шоу - пустая трата времени, и жаль, что такие талантливые люди работали в этом направлении, я надеюсь, что в следующий раз WF даст нам лучшую работу.