Обзор аниме Гибель Японии 2020

Из других отзывов кажется, что все либо любят это и считают это шедевром, либо ненавидят и считают это куском мусора. Поэтому я постараюсь судить об этом аниме как можно более объективно.

Землетрясения пугают. Японское общество, культура и многие другие аспекты нации всегда были затронуты землетрясениями, на протяжении всей истории Японии. Аниме Nihon Chinbotsu 2020 - еще одно аниме о землетрясениях, в котором Япония пострадала от гигантского землетрясения, и многие, многие люди погибли. По крайней мере, так оно выглядело до тех пор, пока не превратилось в каких-то наркоманов, появляющихся в каждом эпизоде.

Сюжет - 3/10

Нет ничего хуже плохого, чем плохо сделанная, сверх сверхреалистичная история, которую они пытались сделать реалистичной. Вся Япония тонет? По крайней мере, постарайтесь, чтобы она была реалистичной до определенного момента! С другой стороны, это аниме делает посредственную/хорошую работу, изображая вину выжившего и другие психологические проблемы. Я собираюсь притвориться, что никогда не видел, как он стал огненной чушью**, потому что кажется, как будто я не могу положить негативы.

Рисовка - 6/10

Рисунок и анимация - это действительно тяжелая работа. Искусство в этом аниме было бы очень хорошо, если бы оно было сделано правильно. Время от времени можно было видеть части в искусстве и анимации, которые были выключены. Анимация зданий рушится и люди получают раздавленный и закрученный реалистично также очень тяжело, что делает анимацию более неуклюжей и выключен.

Музыка - 5/10

Я не эксперт в этом деле, но я постараюсь. Вступление было средним... просто средним. Звуковые эффекты были хорошими. Все было хорошо, кроме одного. Английский. Не знаю как ты, но лично я ненавижу, когда английский произносится очень плохо снова и снова, и снова.

Персонажи - 4/10

Они, честно говоря, неплохо поработали с персонажами. Или, может быть, так как все остальное было так плохо, что выглядело лучше. В любом случае, они проделали отличную работу, изображая психологическое воздействие на персонажей.

Удовольствие - 5/10

Мне понравилось? Ответ - нет.

В целом - 4/10

Честно говоря, история могла бы быть хорошей, и они могли бы сделать лучше.

Я рекомендую этот аниме? Я честно рекомендую первые 3 или 4 эпизода. Потом сериал просто сгорел, получил калеку, почувствовал себя с обрыва, ударился о наземную мину, разорвался в клочья, и тогда да, вы поняли, в чем суть.