Обзор Аниме Крутой учитель Онидзука: Ранние годы | Shonan Junai Gumi!

Я большой поклонник Великого Учителя Онидзуки манги и аниме, поэтому я знал, что должен был проверить это шоу. Шонан Джунай гуми на самом деле приквел к популярному GTO, но не так хорошо известен. Это взгляд на жизнь Онидзуки и его друга Рюдзи еще в средней школе, когда они были известны как страшный байкерский дуэт "они-Баку". Наполненный действием, боями и юмором, это шоу-отличный способ для поклонников GTO получить немного больше Онидзука и дать тем, кто новичок в серии, свой первый вкус этого великого персонажа.

История – 6 – история начинается довольно многообещающе. Два бывших преступника пытаются изменить свою жизнь и отказаться от своих старых привычек ... чтобы переспать. Ладно, может, это и не так многообещающе, но я подумал, что увидеть двух бывших членов банды, пытающихся избавиться от этого образа, независимо от причины, может быть довольно интересно. К сожалению, эта сюжетная линия длится около 15 минут, а затем шоу переходит в экшн-шоу “плохой парень недели”. Этот сюжет, хотя и простой, кажется, работает довольно хорошо, пока они придерживаются действия и комедии. Тем не менее, SJG иногда делает попытку ввести какую-то драму в сюжет, но обычно это не очень правдоподобно. Стимуляция на протяжении всего этого шоу-это довольно странно. Иногда кажется, что они случайно что-то упустили, что заставляет шоу иногда немного запутываться.

Анимация-7-SJG сейчас около 14 лет, поэтому я постараюсь не судить об этом слишком жестко. Сравнивая его с аниме, которое мы смотрим сейчас, это выглядит ужасно, но я предполагаю, что в то время это было довольно хорошо. По большей части дизайн персонажей довольно приятный, но некоторые персонажи выглядят очень похожими и их трудно отличить друг от друга. Кроме того, несколько персонажей сильно отличаются от первого эпизода до более поздних, что немного странно. Есть много преувеличенных выражений лица, которые иногда добавляют юмора,но к концу стали раздражать. Как и следовало ожидать от старого аниме текучесть движения довольно бедный. Это немного раздражает, так как это боевик, и многие бои были завалены кадрами и петлевой анимацией.

Sound-6-это был довольно разочаровывающий показ для большинства звуковых аспектов. Одна из самых больших проблем заключалась в том, что не было вступительной песни. Хорошее открытие может действительно накачать вас для эпизода, поэтому никогда не видеть его было очень странно. Я не слишком забочусь о конечных темах, но для людей, которые это делают, это было довольно плохо. Фоновая музыка также была довольно слабой, и большая часть ее звучала так, как будто она была взята прямо из игры NES. Голосовые актеры на самом деле сделали довольно хорошую работу, но не оправдали ожиданий своих коллег из GTO. К сожалению, нет дубликата этого шоу, поэтому те, кто надеется увидеть больше великого изображения Онидзуки Стива Блюма, будут разочарованы.

Character-7-SJG вращается вокруг двух персонажей, Эйкити Онидзука и Рюдзи Данма. Оба эти персонажа очень похожи. Как и большинство персонажей действия shounen, они ценят дружбу и помогают нуждающимся. Они любят драться и в этом преуспевают. Единственное, что их интересует больше, чем борьба, - это секс. На протяжении большей части этой серии они всегда ищут возможности забить. Для тех из вас, кто видел Продолжение, вы можете быть немного разочарованы в молодом онидзуке. Он не такой забавный, и глубина, которую он показал в GTO, когда имел дело со своими студентами, просто не существует в SJG. Он немного компенсирует это, потому что он еще более крутой в этом шоу. Поскольку мы получили очень мало развития персонажа Онидзуки в GTO, я решил, что мы увидим его здесь, в приквеле. Опять же, в Онидзуке очень мало изменений от начала до конца. Рюдзи, с другой стороны, на самом деле делает шаг в правильном направлении и начинает развиваться. К сожалению, это не длится слишком долго, и к концу шоу он возвращается туда, откуда начал.

Entertainment-8-поскольку я смотрел и любил GTO, прежде чем увидел это, я пришел в него с очень высокими ожиданиями. Хотя это не соответствовало стандартам, установленным в GTO, это было все еще интересное шоу. Юмор был не так хорош, как я ожидал, но действие и драки были очень хорошими. Было очень весело видеть, как Онидзука и Данма вместе надирают задницы. Эти пять эпизодов прошли очень быстро, и я, конечно, рад, что дал этому шоу попробовать.

В целом – 7-это шоу, безусловно, не хватает в некоторых технических аспектах, но оно компенсирует это развлечениями. Любой большой поклонник GTO должен обязательно проверить это, так как он обеспечивает больше действий и юмора, которые делают Onizuka настолько отличным. Если вы не знакомы с этой серией, но наслаждаетесь хорошим боевиком, тогда я бы предложил вам попробовать.